格里

春野樱中心|井樱百合向

【井樱】青梅青梅 10

自从春野樱加入拳击社后,井野的日常摸鱼活动又增加了一项——坐在拳击社休息区的长凳上看自己的青梅打拳。

拳法可以通过后天练习融会贯通,但是怪力却是天生的。春野樱进了拳击社三天打坏了三个沙袋,静音学姐喜极而泣拉着她的手舍不得松开,面上说着后生可畏再接再厉,心里却感叹着拳击社后继有人,自己终于有望把这个烂摊子甩给别人了。

山中井野走进拳击社的时候看到的就是这样一幅场景,她的心上人被一群同样穿着背心中裤的学姐团团围住,运动完的女孩脸上总是红扑扑的,带着青春逼人的荷尔蒙,活力四射地让人觉得身上的汗味都沾染着阳光的清新。

拳击社的制服背心是修身型的,樱发少女发育的比同龄人晚了点,但是曲线和长腿已经初现端倪,井野的目光不着痕迹地从锁骨扫到腰侧,最终定格在她被别人抓着的手上,觉得有些刺眼。

压下心里猛然翻上来的尖刻的不爽,井野摆出一副热情又乖巧的笑容走过去跟静音学姐寒暄起来,不着痕迹地揽过加藤静音的手臂,侧身把春野樱护在身后。

她跟静音你来我往地说着场面话,周围一群运动完精神头依然高涨的女孩子趁着气氛好便提议一起去聚餐,于是她们一伙人又风风火火地换上衣服准备朝学校后门的小餐馆出发。

春野樱换衣服的时候井野就等在隔间外,拳击社其她人先一步跑去餐馆占位子,小樱作为新人自然懂事地提出由她来收拾社团场地。

井野跟着她一起把器材归位后在隔间外的洗漱池边稍作清洗,又把随身带着的手帕浸湿,等小樱出来后拉过她捏着下巴给她擦脸。这样的事她们做过很多次,彼此之间早已经习惯。有人帮忙服务,小樱也懒得动,一副毫不设防地做派任由井野撩起她的头发为她擦拭后颈。

少女白皙的脖颈近在咫尺,白到快透明的皮肤下甚至能看见侧面轻轻跳动着的青色血管,带着勃发却又脆弱的生气,让人想咬一口——事实上井野也这么做了。

虽然有尽量克制力道,但是井野还是恶劣地用虎牙轻轻磨了磨小樱颈后的嫩肉,并且在小樱炸毛前成功地撤离。

“啊——井野大坏蛋!”小樱一边捂着后颈一边吃痛转身,但是无论是略有些撒娇的语气还是浸着水光的眼睛都让井野感受不到一丝威胁,虽然她已经尽力凶巴巴地张牙舞爪了。

恶作剧最大的乐趣就在于对方的反应,井野一瞬间心领神会了调皮捣蛋的男生揪女孩子马尾辫的乐趣。

春野樱前几天刚刚吼出要保护她的豪言壮语,这几天一直在努力练习拳法,性格也慢慢变得强硬起来,但是在井野看来这就像是想要伪装成老虎的猫咪精心准备化妆舞会一般。

就像她现在这样,露出凶巴巴的表情,眼睛里却带着瑟缩的委屈。

 

这么可爱的小樱,当然只能是我一个人的。

一边心满意足的想着,一边又上前捏了捏小樱的脸蛋。

 

“唔,干嘛啦,不快点收拾一会儿会被学姐们念叨的。”

“怕什么?有我在还能让她们欺负你不成。”山中家的大小姐挑了挑眉,镇压了粉发少女最后一丝反抗。


评论(3)

热度(12)